mobile legend

Yaampun bunnn ,, ada g si disini suaminya yang doyan ketagihan main mobile legend . Aku tu sampek pusing masak bertengkar karena mobile legend , pulang kerja bukan. Anaknya yg di gendong eh malah mobile legend , gitu sampek bayiku segarang 3 bulan . Gmn ya bun . Pernah hp lngsung aku rampas eh malah aku yg di jundu ?

69 Tanggapan

Kalau sya pngalamannya mirip" bun tpi sya ngk tinggal dia sya pke cara yang cantik gitu buat blasnya, biasanya kalau udh ksringan main game, makanan sya smbunyiin trus tnggal blang sya sibuk ngurus anak lupa sma makanan kamu, bju kerjanya aku strika tpi aku smbunyiin juga trus nanti jawaban aku sma kyak gtu, pkoknya brang yg dia prlukan aku blang aja sma dia aku sibuk ngrus yg lain aku lupa sma punya mu, nahh pas dia protes msa sih smua lupa cman krna ngrus anak kn ada wktu free gtu ap kek gtu, trus biasany jga gw jwab lah kamu kn yg btuh, kamu ngk mndiin anak, ngk main sma anak, ngk nyuapin anak, ngk nyapu rumah, ngk masak, sehari 5 jam lebih megang handphone main game mulu, kamu nikah sma aku bukan sma handphone kan tuh tnya sma handphone kamu, janji nikah aku tuh ngk ada yang blang sya dan anak mau aja ditelantarkan tnpa ksih syang dri ayah dn suaminya. Trus diam lagi kyak ngk ad yg trjadi. Tpi ngomognya hrus cntik nggk bleh ngegas. Wkwkkw kalau sya ampuh abis itu kita pada bkin jadwal jam brpa smpe jm brpa bsanya main hp dirmah.

Suami aku juga main mobelejen, bund.. Tapi aku biarin aja.. Dulu malah sering aku temenin mabar & push rank tapi ga lagi sejak hamil ini, wkwkwk Selama kewajiban dia sebagai suami terpenuhi sih, aku ga masalah bund.. Soalnya ini juga lagi teler, jadi apa² yg ngurusin suami.. Cuci piring aja suami bund, aku ga bole ke wastafel katanya takut nanti aku mual² & muntah🤦🏻‍♀😂 (soalnya kalo keluar kamar, dan kalo ke kamar mandi aja sering mual muntah bund) Suami aku paling main mobelejen pas lagi rokokan di luar, bund, ato pas lagi poop 😂🤦🏻‍♀, ato pas akunya lagi/masih bobo.. It's okay sih, soalnya dia juga butuh hiburan kan karena sehari dia kerja 8 jam, sisanya buat ngurus istrinya yg lagi hamil, dll pasti dia capek & sesekali butuh hiburan, dan untungnya cari hiburannya lewat game bukan ke hal² negatif, hehe 😁✌🏻

Dari awal nikah sampe hamil 9bulan suami kalo dirumah main game ml mulu,udah protes beberapa kali juga percuma banget rasanya, ga pernah perhatiin istri yg hamil, iatri apa apa sendiri. Terus akhirnya saking capeknya pas hamil masuk 9bulan lebih saya bilang gini "kalo emang besok pas punya anak kamu tetap gini, tetep game yg jadi prioritasmu, mending aku aja yg sekalian jadi bapak buat anak ini, dia ga perlu punya bapak yg ga bisa prioritasin dia, yg ga bisa jaga dia, yg kerjaannya cuman melototin hp. Buat apa? Toh aku juga kerja kok, dari hamil apa apa sendiri, jadi kalo kamu emang masih mau nerusin sifat kek gitu, aku mending mundur". Pas anaknya lahir alhamdulillah bukan hp lagi prioritasnya paling sesekali aja buka game kalo anaknya udah tidur dan itu bentar aja paling

Kl suamiku main pabji, kl dia main hp aku main hp lagiii🤣 prnh sempet ngedumel smpe nangis ku keluarin semua unek2 aku blg 'aku kangen udh ditinggal kerja smpe rumah main hp akunya dianggurin' eh lama2 berubah sih dia, jd jarang main game klopun main game pas aku udh tdr tp tdr nya suamiku jd ga teratur😔 Ya intinya kl ngelarang suami jangan pake emosi deh bun, dibaik2in aja kl perlu dimanja2in suaminya karna kl kita nya keras suami bsa makin keras lg apalagi abis plg kerja bawaanya capek mumet😂

Suamiku 80persen keknya pikirannya di game bun 😂game hp game komputer, kadang suka kesel plus juengkel bgt kalo diajak ngomog suka gak nyambung, disuruh makan aja entar2 terus, di gangguin malah aku dijutekin, tp positipnya karna game alhamdulilah betah dirumah and gak doyan nongkrong2 plus positipny komputer jadi upgrade trus karna memang mendukung kerjaan saya juga 😂

Paksu sya jg gtu mom..lagi kontraksi hebat lg malah main mobile legend..asli tak bejek"😅dia mah gg bsa marah..jd ya kesempatan ngeluapin esmosii jiwa yg terpendam.. Alhamdulillah pas ada sikecil udh mulai berkurang mainnya ya klo sya selagi masih tau batasan seh its okay drpd dia kelayapan atau nongki"mending main nmpak depan mata bisa dipantau terus smbil momong anak

5y ago

Kesel kan liatnya😅.

Suami saya maen coc , mobile lagend , free fire . Karna gamers , tp saya ga masalahin sih soalnya dia jg capek kerja seharian butuh hiburan buat ilangin penat dan apalagi suami anti sosial dia ga suka ngongkrong apa LG main keluar rumah . Temennya terbatas dan kalau mau nongkrong sama suami pada di suru kermh krna suami ga mau maen keluar rumah 😂

Kalau sya sma suami sya sama" pecinta game bun 😂😂😂 , klau sya lg mnta pertolongan msu lg main kek dia pasti lgsg bantu sya dan sya yg gntikan mainin game dia smpai dia selesai ngebantu sya bru sya balikan lg ke dia. Krna sehobi jd sya sih ga terlalu larang sih bun sya jga klau lg boring mlah mabar berdua sma suami sya wkwkwk 😂

Suami ku juga suka banget mobile legend Apalagi sekrang ada yg model trik buat ngalahin strategi gitu Semangat dia Tapi saya gapernah sampe yg marahmarah sih Mau marah juga mertua uda marahin duluan 😂😂 Kadang kalo ber2 juga suka tak singgung "aku oengen anak nya deket sama ayah dan bunda nya, bukan cuma deket sama hp"

Suami aq jga gtu bund tpi bkn ML tpi PUBG, itu dia main dri aq hamil 3 bulan kalo gk slah mpe skrg anak umur 9 bln, dlu pas awal main kan ktagihan bgt mpe tiap hari main mpe berjam², mpe sbel bgt ngadepin.ya, brantem mluk cuma gra² game, tpi pas anaknya dah lhr jdi jrang bgt main game, skrg jga udah mulai gk trlalu bgt kek dlu

5y ago

Hmmmm iya bunn