bekerja

Ada gk bu ibu disini yg hamil masih aja kerja?saya hamil mau 4bln masih aktif kerja dan kerja nya dri pagi sampai sore..kadang malem juga masih krja selama kerja duduk trs(cabut sarang burung walet)😣krn kebutuhan byk bun suami juga jarang bgt kerja semenjak pademi ini😣semoga bu ibu yg masih krja diberi kesehatan dan di lancarkan rezekinya🤲#salam dari lamongan🤗🤗

27 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe 38minggu (1minggu mau lahiran) anak pertama, masih kerja bun, pagi pulang sore kerja di mall yg kerja nya berdiri, pulang kadang diangkot itupun musti jalan sekitar 15menit ke angkot arah yg dituju alhamdulillah sehat² aja.. Krena memang kalo hamil yg tidak memiliki resiko dibawa kerja malah bagus, apalagi kalo dibawa jalan santai itu ke lahiran nya cepet di pembukaan nantinyA, ituung² ajak dede nya turun kepanggul, beda lagi kalo kehamilannya beresiko harus bed rest atau gaboleh kecapean yaa.. Sekarang anak saya udah 3bln waktu lahiran cuma ngerasain kontraksi 2jam langsung pembukaan lengkap 2x mengejan baby udah lahir

Waktu hamil sy juga kerja ngerasain mual2 dan lemes setiap bangun pagi. Kaki berat banget ke kantor. 😂 Sering ditegur atasan krn ketiduran di meja kerja. Akhirnya sy memilih resign di usia kehamilan 6 bulan smpai skrg anak udah 9 bulan. Udah ga kuat maksain diri untuk melek pdhal masih pengen tidur dan rebahan. 😁 Buibu yg masih harus kerja walaupun sedang hamil dan masih menyusui, semngat yah. Salut saya sama kalian semua yg mengorbankan waktu dan perasaan demi keluarga. 😊 Semoga buibu yg masih bekerja, dilancarkan rezekinya, diberikan kesehatan, dan hidup bahagia bersama suami dan keluarga. 😇

Aku dari tau awal hamil sampe itungan jam lahiran masih bantuin jualan ibuku 😂 tetangga pada heran siang masih bantuin jualan masih naik motor sendiri masih jalan2 tau2 sore nya lahiran 😃😃 saya lahiran dlm posisi ibu masih jualan rame suami kerja hp gak bisa di hubungi akhirnya yg nganter ke bidan ayah ku trs di tinggal sendirian 😂 setelah anak ku lahir selang 5 menit suami baru datang 😂 hehe maaf jadi curcol dikit

Saya bund😁.UK jalan 4bulan tp saya masih kerja.. masih naik motor sendiri kl kerja,bukan suami gk mw antar karna memang suami saya tidak di darat alias lagi Layar. Jam kerja saya 2 shift pagi dan sore. Jika sya msuk pagi sya kerja selama 8Jam, tapi jika saya masuk sore saya harus kerja selma kurang lebih 12jam lamanya😁. Semoga sll di paringi kesehatan ya bunda meski lgi hamil masih tetap bekerja😁😄💪

Saya naik motoran sampe 9 bulan tapi ya gitu puwelan2 hehe aplgi klo ada polisi tidur (gelendukan) super slow motion hehe biar ga keguncang dede, trgntung kapasitas masing2 bunda sih hehe.. Alhamdulillah sy tdk knp2 dan lahiran normal sehat yg pnting banyakin gerak tpi tdk bikin kecapean bun pas hamil biar nti lahiran insyaAllah bisa normal

Saya dulu jg selama hamil kerja dari pagi sampe malem pula, pernah ampe jam 11 malem baru pulang. Pernah pendarahan juga, sering ngeflek tapi alhamdulillah kuat babynya. Kondisi orang beda2 bun kalo dirasa kuat lanjutkan saja. Yg penting diniatin kerja buat beli kebutuhan baby, rutin minum vitamin, kalo kecapean istirahat dlu aja

Usia kandungan 4 bulan ini masih kerja, naik sepeda motor, dan brngkt pagi pulang habis maghrib. Alhamdulillah sebelum berangkat kerja, sii adek selalu saya ajak ngobrol klo mak nya kerja yg pinter ya nak jangan rewel, doakan smw nya lancar. Alhamdulillah si adek paham.. ☺

Hai bunda, saya bekerja nih udh masuk 9 bulan. Hpl 6 Agustus, rencana cuti akhir bulan juli ini. Kerjaan saya banyak mobile tp skrg banyak stay di kantor aja duduk karna udh berat bgt badan rasanya. Semangat ya bunda, lancar sampe lahiran🤗

Yg sabar bun,, semoga nti suami dpt krj lbih bgus, biar bunda gk kerja lagi di hamil tua nti,, menurut saya sih hebat bgt krj duduk selama itu, saya aj krj nya baring trus itupun masih suka sakit pinggang, suka ngeluh ke suami

Aku kuliah sampe 5 bulanan. Kadang pulang jalan jauh, naik angkot, kadang naik ojol grasak grusuk, pernah naik turun tangga sampe lantai 5, duduk berjam2 dikelas dan dirumah kalo lg banyak tugas, Alhamdulillah aman.