bekerja

Ada gk bu ibu disini yg hamil masih aja kerja?saya hamil mau 4bln masih aktif kerja dan kerja nya dri pagi sampai sore..kadang malem juga masih krja selama kerja duduk trs(cabut sarang burung walet)😣krn kebutuhan byk bun suami juga jarang bgt kerja semenjak pademi ini😣semoga bu ibu yg masih krja diberi kesehatan dan di lancarkan rezekinya🤲#salam dari lamongan🤗🤗

27 Tanggapan

Semangat bunda saya juga masih nemenin suami kerja udah trimester ke 3.. Doain ya bunda2 semoga persalinan saya lancar dan bisa normal nantinya bayinya sehat,lengkap sempurna tanpa kekurangan satupun.aamiin

Saya sampai 34 w juga masih kerja kok bun cuman emang beberapa bulan kmrn WFH ,mulai bulan ini udah normal ..tapi gaberani berangkat sendiri soalnya lumayan jauh, PP 30KM ,jadi diantar pak su 😅

Waktu hamil anak pertama sy kuat kerja bun, olah raga pun hayuuukkk.. jalan2 jg kuat. Tp entah kehamilan ke 2 ini bawaannya lemes aja.. kerja dikit aja berasa capeknya.. beda bgt rasanya😔

Saya juga kerja kok bund, malah seringnya naek turun tangga. Alhamdulilah sekarang jalan 35 w, cuti2melahirkan nya 38w hahahaha... Dn sekarang udah mulai sering konpal.

Saya 36week baru mau cuti bun, seminggu lg cutinya Krja jg kena shift, baru 2mingg ini nonshift, Semangaaat semoga ibu2 yg msh bkrja sehat selalu

Saya kerja selama hamil cuti 2 minggu sblm lahiran dan bawa kendaraan sendiri. Duduk 8 jam sampe kaki bengkak soalnya krj di lantai 2 😁

Aku sampe 36wk masih kerja diresto bun, Masih lari2, masih angkat ini itu. Semangat ya bun, jadi ibu harus setrongg💪💪

dulu saya hamil sampai 8 bulan masih kerja part time sih,bawa motor sendiri,ujan2 dan alhamdulillah sehat2. semangat bun

Saya juga masih kerja bun bahkan nanti udah lahiran pun insyaallah lanjut kerja, yg penting sehat ibu dan janinnya bun

Aku kerja, Bun. Nanti cuti pun tetep kerja meskipun dari rumah. Kenapa bukan suami saja yang kerja cabut sarang burung, Bun?

4y ago

Oh gitu... harus telaten dan hati-hati gitu, ya? Semoga tetap sehat ya, Bunda dan janin. 🤗