bekerja

Ada gk bu ibu disini yg hamil masih aja kerja?saya hamil mau 4bln masih aktif kerja dan kerja nya dri pagi sampai sore..kadang malem juga masih krja selama kerja duduk trs(cabut sarang burung walet)😣krn kebutuhan byk bun suami juga jarang bgt kerja semenjak pademi ini😣semoga bu ibu yg masih krja diberi kesehatan dan di lancarkan rezekinya🤲#salam dari lamongan🤗🤗

27 Tanggapan

Aku dari tau awal hamil sampe itungan jam lahiran masih bantuin jualan ibuku 😂 tetangga pada heran siang masih bantuin jualan masih naik motor sendiri masih jalan2 tau2 sore nya lahiran 😃😃 saya lahiran dlm posisi ibu masih jualan rame suami kerja hp gak bisa di hubungi akhirnya yg nganter ke bidan ayah ku trs di tinggal sendirian 😂 setelah anak ku lahir selang 5 menit suami baru datang 😂 hehe maaf jadi curcol dikit