bekerja

Ada gk bu ibu disini yg hamil masih aja kerja?saya hamil mau 4bln masih aktif kerja dan kerja nya dri pagi sampai sore..kadang malem juga masih krja selama kerja duduk trs(cabut sarang burung walet)😣krn kebutuhan byk bun suami juga jarang bgt kerja semenjak pademi ini😣semoga bu ibu yg masih krja diberi kesehatan dan di lancarkan rezekinya🤲#salam dari lamongan🤗🤗

27 Tanggapan

Saya dulu jg selama hamil kerja dari pagi sampe malem pula, pernah ampe jam 11 malem baru pulang. Pernah pendarahan juga, sering ngeflek tapi alhamdulillah kuat babynya. Kondisi orang beda2 bun kalo dirasa kuat lanjutkan saja. Yg penting diniatin kerja buat beli kebutuhan baby, rutin minum vitamin, kalo kecapean istirahat dlu aja