bekerja

Ada gk bu ibu disini yg hamil masih aja kerja?saya hamil mau 4bln masih aktif kerja dan kerja nya dri pagi sampai sore..kadang malem juga masih krja selama kerja duduk trs(cabut sarang burung walet)😣krn kebutuhan byk bun suami juga jarang bgt kerja semenjak pademi ini😣semoga bu ibu yg masih krja diberi kesehatan dan di lancarkan rezekinya🤲#salam dari lamongan🤗🤗

27 Tanggapan

Aku kuliah sampe 5 bulanan. Kadang pulang jalan jauh, naik angkot, kadang naik ojol grasak grusuk, pernah naik turun tangga sampe lantai 5, duduk berjam2 dikelas dan dirumah kalo lg banyak tugas, Alhamdulillah aman.