MPASI Bubur Instan

Ada gak ibu yang kasih anaknya bubur instan sampai usia 1 th? (Jarang dikasih bubur rumahan)

35 Tanggapan

Klo bisa jangan instan kan banyak dijual bubur bayi organik..siap makan. Daripada yang instan.

4y ago

Kalau kata DSA bayiku dulu pas dia lg diare, bubur instan itu emg lebih higienis, dan takaram gizinya pun sudah mungkin mencukupi untuk kebutuhan bayi di masing² usianya. Tp kalau menurut aku pribadi, bubur homemade juga perlu ketika bayi udah makin besar. Supaya dia terbiasa makan nasi nantinya. Thanks for sharing yaa bu ibu baiqqss... 😇