MPASI

Bunda2 ada yg anaknya sdh mulai MPASI? anak saya 1 bulan lg 6 bulan. Awal2 biasanya bunda2 memberikan MPASI apa?instan atau dbuat sendiri?Bubur bayi instan usia 6 bln apa yg direkomendasikan?Bagi2 resep bubur bayi ya bun...terima kasih

2 Tanggapan

Anak sy 9.5bln, dr awal sy kasih fortifikasi atau instan. Tp cemilannya kadang sy kasih finger food atau makanan asli misal telor atau buah gitu. Kl sy lebih suka merk milna yg 6+, lebih kaya rasa dibanding cerelac/sun menurut sy Kl yg 8+ lebih suka promina bubur tim, krn lebih bertekstur dibanding milna 8+

Anak saya langsung menu lengkap bun, krna ga ada riwayat alergi