MPASI Bubur Instan

Ada gak ibu yang kasih anaknya bubur instan sampai usia 1 th? (Jarang dikasih bubur rumahan)

35 Tanggapan

Anak aku ga suka instan ga suka homemade , sukanya buatan mang mang tukang bubur 🤦 tapi ya udah lah dari pada ga ada yg masuk

4y ago

Yang pentung dedenya makan dan sehaat yaa buund.. 🤗

Anak sy skrg usia 7 bln , makannya bubur instan trs . kalau bubur homemade gak doyan bun , tp bb naik terus alhamdulilah

4y ago

Aku jg gitu bund. Smpai usia 8 bulan kmarin bubur instan aja sma buah. Skrng baru aku kasih bubur rumahan

Kalo aku sih pagi nd siang homemade ,sorenya instan ..dr umur 6bulan sampe sekarang 11bulan msh kaya gitu😊

Ank sy smpe 8 bln msh instn abisan dy gg mao yg homemade tp lg brusaha buat yg homemade wlopun kdang dimuntahin

4y ago

Semng kasih homemade bun. Ank sya baru mao 9 bln.

Nda bun.. Sejak 8bln bubur rumahan lalu mulai makan nasi sejak usia 12bln (dg tekstur yang disesuaikan)

Anak sy yg pertama juga gt bun, sampe 1 than makan bubur instan... tp naik texturenya juga jadi susah

Keponakan saya bun.. Sampe skrg 1th lebih msih bubur instan merek s*n.. Homemade gk mau sama skli..

4y ago

Sehat gemuk dan aktif kok bun.. Gemes liatnya malahan 😁

Klo bisa jangan instan kan banyak dijual bubur bayi organik..siap makan. Daripada yang instan.

4y ago

Kalau kata DSA bayiku dulu pas dia lg diare, bubur instan itu emg lebih higienis, dan takaram gizinya pun sudah mungkin mencukupi untuk kebutuhan bayi di masing² usianya. Tp kalau menurut aku pribadi, bubur homemade juga perlu ketika bayi udah makin besar. Supaya dia terbiasa makan nasi nantinya. Thanks for sharing yaa bu ibu baiqqss... 😇

Gak ada, kasihan amat smpe 1 thn instant doang😥😥😥😥 Mls apa gmna bun maaf ya 😥😥😥

4y ago

Bukan malas juga sih bund.. 😂 nanya aja ini. Bayiku usia 8 bulan kmarin. Belum aku kasih bubur rumahan. Baru instan aja sama buah. Soalnya ada juga kan bubur bayi instan mulai usia 1 tahun k atas.. 😂

ank q 1 thn..klo kepepet blm ada makanan homade q kasih bubur instan.biasanya wktu makan pagi

4y ago

Okeeee. Thanks for sharing bund... Hhi