bun?????

Ada gak dsini yang mengurus bayi nya tanpa di bantu ortu atau mertua atau orang lain Cuma tinggal sama suami jauh dari orang tua Terus apa kendala nya.. Saya pengen ikut suami k luar kota tapi bingung takut gk bisa urus anak sendirian apalagi kalo d tinggal suami kerja

70 Tanggapan

Saya dari pertama nikah langsung ikut suami bund karena tuntutan pekerjaan suami sebagai pns belum bisa pindah dinas jika belum ada 10 tahun masa berkerja, ibu saya di tanggerang mertua saya dijawa Jepara saya setelah nikah 1 minggu langsung ikut suami dari hamil sampai melahirkan saya hanya ber2 suami saja setelah lahiran 2 minggu baru lah ibuku dan mertuaku datang ke Riau tempat saya dan suami, itu pun hanya 1 bulan saja karena ibu saya harus kembali pulang mengurus adik saya yang saat itu masih smp, dan ibu mertua saya harus berkerja, dan sekarang sedang hamil lagi alhamdulillah anak ke2 hanya dengan suami saya dan anak pertama saya berusia 5 tahun kami disini tidak memiliki sabat dan sodara jadi apapun di lakukan hanya dengan suami