Tolong Kasih Saran Bun..

Bisa ngga ya bun saya melahirkan dan mengurus bayi sendiri tanpa bantuan orgtua dan suami..? Anak pertama.. Saya bingung harus pilih tinggal dengan orgtua saya atau ikut suami tinggal di kontrakan.. Sedangkan saya nggbisa jauh dari suami karna pasti ada ajah yg bikin masalah kalo kita jauh jauhan.. Dan kalo saya ngalah ikut suami otomatis saya ditinggal tinggal terus sendirian karna suami harus kerja.. Otomatis saya urus semuanya sendiri.. Gimana baiknya ya bun.. Saya juga capek berantem terus sama suami kalo ttep tinggal di rumah orgtua saya sementara..

2 Tanggapan

Aku ngurusin anak sendiri dari umur satu Minggu Bun suami kerja pagi pulang sore, baju Dede kalo dia lagi ga capek dia yang nyuciin dan kalo masak sama beberes di kerjain sebisanya aja soalnya Dede lagi manja banget sama mamah nya kalo ga sempet masak ya beli aja lauk mateng yang penting masih bisa masak nasi. Alhamdulillah lebih bahagia kaya gini dari pada kemaren dibantuin sama mertua karena kita bisa ngurus Dede tanpa di gurui sama orang lain

4y ago

Iya sih bun.. Apa aku bisa seperti bunda.. Antara sanggup ngga sanggup baru bayangin juga bun..

suami kerjanya emang gak PP bun?

4y ago

Kerja 8 jam bun..