galau

bunda ada gg di sini yang harus ninggalin orang tua satu2 nya demi ikut suami . . bingung bun serba salah . .ikut suami kasihan ortu satu2 nya tinggal sendirian . . suami di suruh tinggal di rumah ortu saya diax gg mau kerja nya jadi jauh . .sedih bun apa lagi saya sedang hamil gg mungkin bolak balik trus jarak nya juga jauh ortu di bawah ke rumah suami gg mungkin saya masih satu atap sama mertua ????

1 Tanggapan

sabar ya bun. apa bunda ga punya saudara yg lain yg bisa dimintai tolong buat nemenin ortunya?

5y ago

hehehe tebel kuping Ja bun dibawa berdoa.... krn posisi kita jd ga bisa berkutik bun. yg penting klo udh keterlaluan bilang aja sama suami kalo suami malah ga trima atau malah marah sama kita pilihan terakhir bun hehe klo ku jd bunda, ku yg pergi mendingan. drpda pikiran kita kmn2 1 mikirin ortu yg tinggal sendiri, ke2 pikiran terbebani sama kecrewetan mertua, sedangkan kita lg hamil ga boleh yerlalu cape mikir bisa ngaruh jg ke dedek