BPJS kesehatan

Ada gak bunda disini yg dulu pernah dapet BPJS dr perusahaan tempat kerja Tp berhubung sudah finish kontrak jadi BPJS nya ga aktif Krn ga dibayarin Klo mw ngaktifin lg mandiri bisa gak ya ??

35 Tanggapan

Aku jg gitu bun, BPJS auto non-aktif setelah resign. Tapi langsung didaftarin lagi di Kantor suami.. Coba didaftarin aja ke kantor suaminya yaa

4y ago

Di UP lg aja bun ke HRD nya.. Sebetulnya lebih mudah kita yg urus sendiri ke kantor BPJS. Tp klo memang udh d urus pihak HRD, tinggal Up aja lg ya