.

Ada gak bunda2 disini yg kadang suka dibilang malas? Dirumah berantakan padahal disini posisinya sedang punya baby usia 3 bulan dirumah sendiri. Kadang mau mandi mau nyuci anak d titip di sodara drumah cma berdua sama anak . Karena sang ayah lgi merantau. Aman gak sih bun bayi sedang tidur atau gak tidurpun d tinggal sndiri d kamar dlm wktu lama sedangkan kita nyuci atau bberes pkrjaan rmh.

1 Tanggapan

yang penting kasih batas bun ditmpt tidur biar aman , atau gak beli playmat