gak bisa tidur siang

Bun mau nanya apa ada yg sama disini yg siang hari nya gak bisa ngapa ngapain karna si kecil susah sekali tidur siang, itupun kalo udah d mandiin hanya sbntar aja bobo nya, nyuci ,masak beres2 sekeburunya aja kadang gak keburu ? karna dirumah cmn berdua aja ma suami.. Atau adakah tips buat s kecil spya agak nyenyak tidur siangnya?

3 Tanggapan

Agak lamain nyusu nya bun baru bisa tidur agak lama, trus di ayun kayaknya lebih enak kalo bayi tidurnya..

Coba di ayun.. ato ksh mik susu kenyang biasanya baby mudah trtidur

5y ago

Oh iya bund mkasih sarannya..

Di ayun bun pasti anteng deh