baper

Maaf bunda saya mau cerita. Menurut bunda saya yang baperan atau gmna ya. Jadi gini, tadi mama saya bilang saya cuma tidur2 aja. Padahal saya udah kerjain kerjaan rmh yg sebisa saya, kayak nyuci dan nyuci piring. Emang sih nyuci d bntu adek saya. Saya lagi hamil 4 bulan Saya kalau lgi gk ada kerjaan emang suka d kamar aja, soalnya saya ngeludah tiap sebentar, jadi gk nyaman kalua d luar. D kamar saya pake wadah gitu Jadi pas dibilang cuma tidur2 n aja kok bawaan saya sedih.

1 Tanggapan

Iya sama bun aku jg suka sebel klo di bilang gitu sama org tua sendiri,