Tengkurap

Ada gak bun disini yg anaknya usia 3 bulan 15 hari , belum mau miring sama tengkurap sendiri , kalau tummy time udah tegak kepalanya , dan kalau didudukin dipangkuan hadap depan juga udah bisa nopang kepalanya sendiri ,, sekarang malah mau nya diberdiriin bun , kakinya udah napak , perkembangan anak beda beda ya bun ,, Sharing dong bun anaknya dulu tengkurap sendiri usia berapa ,,

1 Tanggapan

hai Bun, rata² di usia 4 bulan kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa