Bayi 3 bulan 15 hari

Bunda,, adakah yg bayinya usia 3.5 bulan tapi belum bisa tengkurap ??? Bayi saya belum bisa tengkurap, kalau tummy time belum kuat angkat kepalanya, tapi kalau digendong maunya didudukin, sudah kuat angkat kepalanya.. Namun,, saat posisi tengkurap kepalanya belum tegak.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sama persis bun kaya baby aku, sekarang 3bulan lebih 14 hari belum bisa tengkurep. Pas tummy time pun kepalanya belum bisa ngangkat sendiri kalo digendong selalu kepala diangkat kaya mau duduk. apa normal ya bun? 😁

4mo ago

persis anak saya bund... kayak gitu juga

sama bun, anakku 3 bulan 25hari masij blok biss tengkurep sendiri.. masih coba balik² sndiri tapi kayak yang ga kuat angkat kepalnya buat tengkurep skrng malah sering angkat kepala kalau di tidurin terlentang

4mo ago

bener bngt bun.. mlah mntk gendong depan trus kmrin coba² gendongan hipseat, agak was was gendongan itu mulai dri 6 bulan

sama bun anakku umur 4 bulan blm bisa tengkurep sendiri... padahal rajin tummytime + kepala sdh tegak..worry jg bun tapi berpikir positif aja ya..

mirip kyk anakku .anakku juga belum bisa Bun.. 3 bulan 9 hari ..belum tengkurap .. BB 7.1 kg kemarin awal bulan .apa keberatan atau gmna blum tau

sma bun, anakku 3bln 10hr jg blm bisa tengkurap sndiri tp klo dipancing kakinya dsilangin kadang bisa tengkurap trgantung moodnya dia🥲

dilancarin aja dulu tengkurepnya bun. umur segitu masih normal kok belum bisa tengkurep red flagnya masih 6 bulan.

4mo ago

iya bunda... udah tummy time tiap hari tapi masih blm bisa juga🥲

persis bgt anakku bun. anakku juga gitu..aku nya yg khawatir soalnya udah mau 4bln belum juga bisa tengkurap😌

4mo ago

iya sama Bun...sampe aku mikir apa anakku kurang gizi yaa😂

Sering2 ditummytime bun.. di playmate gtu .. nnti lama2 kuat sndiri bun ..

anak ku belum bisa tengkurap sendiri bun tp kepala nya sudah tegak

4mo ago

anak ku juga gitu bun pantat sama badan nya d angkat sambil marah2

ini akau ku masuk 4 bulan baru bisa belajar tengkurep