Perkembangan anak

Halo bun, anak aku usia 3 bulan belum bisa miring dan tengkurap sendiri tapi kepalanya 95 % udah tegak, padahal udah sering tummy time tiap hari dan stimulasi lainnya. Apakah hal wajar yah? Takut aku nya yg kurang maksimal urus anak .. Sharing dong bun 🙏

10 Tanggapan

gak bunda aja kok anak aku usianya 2bulan 21hari dia belum bisa miring, kalau di miringin sama aku dia telentang lagi wkwk, kalau tummy time kepalanya udah tegak udah nengok kiri kanan cuma gak mau miring aja anaknya. perkembangan anak beda-beda bunda yg penting anak kita sehat lagi pula umur 3 bulan wajar belum bisa tengkurep sendiri

klo mau nenen itu lo bund sambil tiduran si dedek nya dimiringin se nyaman mungkin ,,anku jga nenen tak miringin usia 2 bulan lebih udh bisa tengkurep sendiri 3x an ditempate simbah tp di tempat suami si dedeknya blm tengkurep lagi

wajar kok bun kalo belum bisa miring sendiri, tengkurap sendiri...sering sering aja distimulus yaa bun. nanti usia 6bulanan baru bisa . anak kedua ku juga skrg usia 3 bulan

Wajar bund, selama belum lewat redflag, anakku juga masih belajar buat miring dan tengkurap, tetap semangat untuk stimulasi🫰🏻

wajar kok, itu masih banyak waktu buat stimulasi. red flag tengkurep mandiri & berguling usia 6 bulan bun

8mo ago

okeeh bund makasih infonyaa🤗🥰

suka dimiring miringin nggak mbak bayinya? atau kalo nenenin sambil tiduran. itu juga stimulasi lho

sama bun anakku juga seminggu lg 3 bln tp belum bisa miring, baru bisa muter2 aja kalo tidur

anakku belum bisa miring bun tapi kalo aku miringin dia langsung mau tengkurap sendiri

huuuhhh sama Bun anak ku juga udh 3 blm belum mau miring tengkurap sempet worry sku

Anakku juga gitu, belum bsa tengkurap, tp suka dorong badannya gtu smpe maju