motoran

ada gak bun di sini yg hamil msh suka dan sering naik motor bepergian di jalan raya

98 Tanggapan

Saya dr awal hamil sampe skrg UK 8bulan naik motor trs kemana². Malahan pas UK 7w sempet jatuh dr motor juga gara² nabrak emak² nyebrang sembarangan 😅

Aku waktu hamil awal2 suka pulang pergi bogor jakarta naik motor Kakaku hamil naik motor kerja setiap hari Tapi kita sama2 dibonceng ga bawa sendiri

saya dari hamil muda sampe sekarang 8 bulan juga masih bawa motor sendiri,ya habisnya suami sering luar kota mau kemana² ngojek ya boros 😄

Aku bawa motor sendiri trs kemana2. Kerja pulang jam 9 malem juga motoran sendiri. Malah bisa ajakin ngobrol adek klo lg motoran di jalan hehe

Aku PP kerja naik motor sendiri bun, kandungan 26week tp alhamdulillah sehat wallafiat heheheh yg penting berdoa dan berhati2 bun

Masih, apalagi yg kerja harus pakai motor, tp ttp pakai penyangga kaya semacam korset tp buat hamil itu biar ga goyang2 kegoncang perutnya

Aku masih. Uk 38😅 tapi udh gk berani ngebut sama bablas lubang, nyari jalan mulus aja karna klo jelek suka jdi pengen pipis🤭

Udah jarang bund .. kalo suami tau bawa motor sendiri marah bgt suami 😂 marahnya bukan marah kasar cuma marah krn khawatir ..

Kerja PP motoran di UK 38w, dan kerjaannya banyak berjalan kaki, alhamdulillah smpai sekarang tidak ada masalah apapun bund.🤗

Klo q tiap hari motoran jemput anak prtma yg skolah tk,,hbis nya ga ada lg yg jemput..soal nya suami ku krja,,skrg uk 25w3d..