motoran

ada gak bun di sini yg hamil msh suka dan sering naik motor bepergian di jalan raya

98 Tanggapan

Saya bun, masih suka bawa motor sendiri. Tapi biasanya pake sabuk/korset hamil biar perutnya gak terlalu terguncang 😅

aku udah 38mgg hampir masuk 39 masih motoran ini😅 soalnya LDM sama suami periksa kandungan kemaren jg sendiri😅

dari awal hamil sampai 1 hari sebelum lahiran motoran ... rumah ke kantor jarak 1 jam ... tiap hari bolak balik ...

Saya 38 week tadi pagi naik motor kepuskesmas bawa anak yang sakit.. Soalnya suami kerja Alhamdulilah ga knapa napa

Saya umur 34w ini masih kerja pulang pergi naik motor sendiri bund. Alhamdulillah aman. Asal ga ngebut² aja 😁

Aku bun hehe udh 38w3d tp setiap kerja masih lewat pantura sendirian😀 yg penting hati2 sama banyak doa🙏

Saya sampek 36 minggu masih motoran kemana2 berdua sama anak krn suami kerja diluar kota. 36w3d lahiran hhhe

Aku masih naik motor tapi diantar jemput krn searah tempat kerja kita, cuma capek di naik turun-nya aja sih

aku dulu pas hamil kemana* kalau sekiranya agak jauh pasti naik motor bun, karna belum punya mobil 🤣🤣

Aku bun dari prtama hamil sampe 18w skrg ini msh motoran PP krja. Bismillah aja bun dan hati2 jgn ngebut