Tgl 25 genap 4bulan

Anakku knp msh kagetan ya bun kaya motor yg knalpotnya berisik dy suka kaget . Btw anak umur segitu di ajak jalan jalan pakai motor bs gak ya bun????? Naik motor pk gendongan hipseat .#seriusnanya

1 Tanggapan

jangankan bayi bun, saya aja kaget denger knalpot berisik. dan keganggu banget polusi suara. Sebenernya bepergian dg bayi paling aman adalah dg mobil, dengan car seat yg sesuai. Kalo naik motor mau pake gendongan apapun tetep beresiko sih, itu sy baca dr postingan dokter anak