Bun kalau pas lagi di jalan raya naik motor terus perut kehentak karna ada lobang bahaya ngga ya ?

Naik motor

4 Tanggapan

apa kabar aku yg masih harus tetap kerja dan kondisi jalan rusak parah😢 bismillah bun, InsyaAllah aman dan kuat janinnya, berpikir positif, dan berusaha sebisa mungkin bawa motor pelan2 dan hindari jalan berlubang

1y ago

iyaaa huhu kbetulan tadi di antar , tapi ga sengaja karna tergenang jadi masuk ke lobang 🥲

Korset hamil aku aman tiap weekend dr bogor ke tangsel pulang kerumah ortu

Dokterku ga ngebolehin naek motor sama sekali 🥲

Bahaya bun,aku dlu keguguran gara”motoran🥲

1y ago

7/8 mingguan bun saya lupa