seriusnanya

Bayi umur berapa bun boleh diajak jalan jalan naik motor dijalan raya?

2 Tanggapan

yang tau kondisi anak pasti orang tuanya ya bun. saya dari anak 40hari udah diajak motoran nginep dimertua, waktu tempuh sekitar 40 menitan. usia 10bulan udah saya ajak touring ke puncak, Alhamdulillah anak happy dan gak sakit. yg penting rapet, kaki, tangan, kepala harus rapet. kalo anak saya selalu saya lapis selimut kalo dimotor, Alhamdulillah aman🙂

masih belum berani dibawah 1 tahun bawa baby ke jalan raya naik motor, paling jalan2 keliling komplek yg ngga banyak kendaraan opsi lain pakai transportasi mobil online boleh dicoba bun semisal mau ke rumah nenek/saudara.