Berpergian jauh naik motor

Bun dsini ada gk yg hamil 35w k atas masih bepergian jauh naik motor,, aman gak ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

6 Tanggapan

Jangan deh bunn balak gada yg tau org hamil tu darahnya manis, ini emg mitos tapi lebih baik kalo mau bepergian ada temennya kalo ga bisa suami mintol adik kakak abang atau naik ojol aja

3y ago

emg sama suami bun,, sy jg ga mungkin pergi2 sndiri.

boleh aja Bun tapi hindari jalan rusak sama berlubang dan kalo emang jauh udah ngerasa ga nyaman atau pegel istirahat dlu baru lanjut lagii

lbih baik dihindari bun klo gak terlalu pnting, tkutnya knapa knapa.. aku hmil 36w naik mtor dket aja pegel²

3y ago

iya bun, soalnya saya mau usg 4d di halobumil pamulang.. kbtulan jaraknya lumayan jauh... soalnya d daerah saya usg 4d mahal

up