motoran

ada gak bun di sini yg hamil msh suka dan sering naik motor bepergian di jalan raya

98 Tanggapan

Saya dulu sering bun hamil muda sampai 7 bulanan udah gk dibolehin sma keluarga,, dulu naik motor seminggu 2 kali PP, perjalanan 1 jam di jalan raya, kecepatan juga masih 70-80 km/jam,, alhamdulillah gk ada keluhan sama sekali, bayiku juga alhamdulillah sehat, sekarang udah umur 11 bulan, klo saya yg penting berdoa, dan apal rute dmn letak jalan berlubang

Sy dari awal hamil muda smpe skrg jln 6bln msh suka motoran 😂 mlah yg ngeri tuh mama sama mertua ku blng "udh sih jgn suka wara Wiri naik mtr, ga cpek apa" tpi ttp aja ngeyel. Krna ga betah apalagi ngbdelin suami. Kdang kan mood²an dia jga krja tkt cpek apa. Mnding jalan sndri

Aku bund.. Dr awal hamil smpe uk 32 masih bulak balik anterin kakanya sekolah... Ga ada keluhan sama sekali selama hamil.. Alhamdulillah dede lahir sehat, selamat, lengkap sempurna tnpa kurang satu apapun.. Dn sekrang dwde udh umur 8m16d...

saya dari awal hamil sampe usia 5-6 bln kekantor naik motor kok bund, asal polisi tidur pelan2. mungkin yg tdnya 30 menit skrng jd 60 menit. alhamdulillah janinnya kuat. tp itu balik lagi tergantung janin didlm rahim ibu kuat atau tidak.

Saya sekarang hamil muda bun. Juga suka pergi pakek motor. Kadang sampai suami marah kalo saya pergi keluar. Katanya kalo mau beli apa" itu ngomong biar di beliin. Kasihan dedeknya tu ikut kegoncang sama motor

Saya dari di nyatakan hamil masih sering motoran sampai sekarang UK 18weeks. Yang penting hati hati saja bun, dan selama bunda naik motor tidak ada keluhan atau masalah pada kehamilan bunda, tidak apa apa kok bun

Saya hamil 36week masih motoran aja. Habis kasihan anak gak ada yg antar jemput.. Ngandelin suami ya gak bisa, karena kerja. Kalau ojek online sayang uangnya mending ditabung. Bismillah saja..

ak bund....sehari sblm lahiran msh brgkt kerja sendiri naik motor pp..krn pikirnya msh semingguan lg...gx taunya pagi nya kerasa...yg pntg jagadiri pelan² gx usah ngebut

aku bun dulu wkt selama hamil sampe UK 36-37w msh sering bgt motoran dgn jarak yg lumayan jauh tp alhamdulillah ngga knp2 dan bayiku skrng udh umur 2bulan13hari

Saya dulu waktu hamil suka naik motor sendiri bun, senam hamil pun pas perut udah gede(9 bulan)pergi naik motr sendiri karna suami kerja gak ada yang anter😁