Gaji suami

Ada ga bunda disini yg gaji suaminya dibawah 2.5 juta? Cukup ga buat ngontrak dan hidup sehari2 dengan adanya bayi?

32 Tanggapan

Gaji suami ku 2.3-3 jt perbulan bunda. Alhamdulillah cukup, aku juga bayar kontrakan kontrakan 8jt 1 thn. Asal saling berusaha insyallah juga selalu ada jalan rezeki. suami ku ada sampingan, jualan jual beli mobil, jual beli mobil, dimana ada celah rezeki, disitu suami masuk. Mudah²an rezeki kita selalu di lancarkan ya bunda

Kontrakan berapa? Kalau 500 bisa tapi ya gitu serba irit, bayi susunya apa? Pempes ga? Paling listrik sama air kecil, sisanya buat sehari hari makan, kalau bisa masak jd hemat. Beli aja dengan budget murah /harinya, seminggu sekali baru makan yg lebih enak. Air minum bisa isi ulang, kalau aqua galon ke bobolan .

Ada bun saya, tapi ikut mertua. Buat mkan gacukup kadang ikut mertua n mkan seadanya jg. Pengen masak, tapi apa daya urus baby sangat membuat saya kewalahan. Tapi, alhamdulillah saya n suami berpikiran pasti cukup. Jd tiap akhir bulan gasampe kehabisan uang. Mungkin ini yg dinamanya berkah jd disyukuri aja.

paling utama cari kontrakan yg murah bun, buat rincian pengeluaran seperti makan sebulan, air, listrik, ongkos suami. suami bekal kalo kerja. baby pampers malam aja, susu usahain asi. insya Allah cukup, kalo bisa buat challenge nabung barang 100ribu aja, buat jaga2 pegangan bunda nanti

q di tangerang ngontrak per bulan nya 600 sma listrik 800 lah,,gaji suami,kadang 2,7 kadang 2 juta,alhmdllh cukup bun,,yg penting bersyukur aja😇sambil usaha aja bun,q juga usaha peyek taruh di warung" gitu lumayan juga hasil nya,,

sblm pandemi gaji 3jt , saat pandemi gaji 1,5 . kontrakan 900 + listrik 200 , anak sufor&pempers , dan lagi hamil 34w. rezeki Alhamdulillah dari mana aja walaupun ada drama ini itu tp Alhamdulillah cukup gak cukup yang penting berkah.

4y ago

sisa 400rb makannya gimanaa buat 4 org 😭

saya bun gaji suami dlm seminggu 500rbu. rumah sendiri. ini gin rumah orgtuanya suami.. dan posisi lagi hamil. kadang kalo mau usg harus nabung dulu.. blm lagi untuk biaya lahiran karna blm ada bpjs

tergantung tinggal dmn.. kalo saya tinggal dikota kecil.. kontrak di perumahan aja setahun cuma 8jt udah bagus rumahnya(kalo diitung sebulan ga sampe 700)... disini duit segitu udh bisa nabung 😂

suami ku dlu krja 300rb seminggu x 4 minggu 1.200 bayar kontrakan 400 blm listrik gas punya bayi juga emg ga ckup tp mau gmna d cukupin aja dr pd tinggal am mertua

gaji suami 2 jt bun,di cukup2 pin walaupun kurang sii...sy mau kerja tpi mikir ank, tetangga mau ngasuh tpi kn sama aj ad pengeluaran tambahan byar yg ngasuhnya.