Gaji suami

Ada ga bunda disini yg gaji suaminya dibawah 2.5 juta? Cukup ga buat ngontrak dan hidup sehari2 dengan adanya bayi?

32 Tanggapan

Saya 2jt , dengan 1 anak ( Sufor+Pampers) dan dipake buat uang operasional suami kerja hehe cukup ko alhamdulillah bahkan bisa nabung dikit dikit hehe

4y ago

Iya bun hehe buat kebutuhan yg dadakan aja amit amit mksdnya tkt anak sakit , saya sakit atau suami sakit jd ada pegangan . Kalo makan sih saya di irit irit yg penting tiap hari bisa makan hehe

saya bun,2 juta,alhamdulillah ckup,hamil 7 bln,suami kerja makan di t4 kerja,aku sndri makan drumah kontrakan,bayar cucilan mtr jg,

alhamdulillah saya cukup... tinggal dijakarta rumah ngontrak anak batita 2 lagi blhamil semua dari gaji 2,5 juta

4y ago

salut bun,

Cukup merana segitu mah bun.. Saya doakan semoga rejeki nya bertambah yaa.. Dan Jangan lupa bersyukur

gaji suami 1,4 bun anak umur 3 tahun sekarang lagi hamil 28w6d kadang pusing tapi tetap disyukuri

gaji suami sya 1,3 juta perbulan. Alhamdulillah cukup asal bisa ngatur nya aja bun . bayi saya umur 3 bulan

4y ago

rumahnya ngontrak??

tergantung yg mengelola bu. cari apa2 yg paling murah, tp untuk makanan tetap usahakan yg bergizi.

Tergantung tinggal dimana sih bund. Kalo di batam sewa rumah aja 2jt blm yg lain...

Tergantung daerah mana dulu. Coba aja tanya2 di daerah bunda brp biaya kontrakan di situ.

4y ago

ia kalo di jakarta sekarang kontrakan 700 sebulan belom bahan pangan yang serba mahal , irit irit aja si intinya mah

Tergantung daerah,bun kalau dikampung mh cukup pasti selama gak sufor tp ya..