Tentang Mpasi

Ada ga bunda2 disini pertama kali ngasih Mpasi yang fortifikasi/instan, kalo boleh tau rekomendasi in yang bikin anak suka apa ya bund, sama cemilan/biskuitnya juga. Terimakasih😊

10 Tanggapan

waktu awal aku bikinin home made bun, lalu aku sakit makanya dikasih fortif yg merk cerelac. trus baru 3 hari anakku langsung diare, kata dokter alergi makanan ga cocok. aku bikinin home made lagi. ku coba lagi fortif tapi merk promina, alhamdulillah cocok dan suka.

Awal Mpasi Promina pisang susu, trs Kaya mau muntah gtu.. Mungkin juga awal pengenalan.. Trus ganti rasa Ayam kampung Brokoli keju, Eh Alhamdulillah suka gitu Anak nya..

semua varian rasa promina dan yummy bites sih kesukaan si bocil dulu 🤣🤣 biskuitnya paling promina marie, yummy bites crakers, promina puff, gerber puff

3y ago

Waah makasih ya bund rekomendasinya🥰

awal mpasi sy kasih sun dan gk kerasa beli smua merk dgn varian rasa 1 1 😂😂😂 tp ttp klo ada bahan homemade sy bikin sihhh

cerelac anak sy gatelan. jd pake milna. promina untuk biskuit. tp yg instan ini klo kepepet aja. sy sebisa mungkin homemade...

ga tau kenapa dua anak saya semua saya kasih promina dari bubur, biskuit sama cemilannya...udah cocok merk itu

Anakku suka semua merk hahaha tapi paling suka dia yummy bites karna gurih tapi gak gurih eneg gituu

6-7 bulan anak saya doyan cerelac & milna aja, start 8 bulan mau makan promina

anakku ga suka mpasi instan, tp kl pasta yg rasa keju2 gitu mau

ikut nyimak