MPASI yang bagus untuk anak pertama makan mendingan apa ya ? Bikin sendiri atau beli instan?

Kalo bikin mau tanya komponen yg bisa biar tidak GTM apa aja ya? Kalo instan rekomendasi MPASI instan yg merk apa ? Yang bagus buat si kecil?

1 Tanggapan

mana aja boleh asal bukan menu tunggal. kalo GTM keknya semua ibu pasti dapet deh situasi ini, mungkin skrg gak GTM, nanti2 bisa GTM penyebabnya banyak. yg instan itu semua bagus kok, asal ada nomor BPOM aja.