MPASI pertama

bun mau nanya dong waktu pertama kali ngasih mpasi bunda2 ngasih yang homemade atau yang instan (sun, milna dll) ??

11 Tanggapan

3 hari pertama aku pake instan dan encer untuk tahap pengenalan, setelan itu aku cobain homemade. skrg kl aku kasih instan malah ga doyan

3y ago

Respon pertama gmn Bun ank ku mingkem dan nangis tp ttp si 1 sendok mah Alhamdulillah masuk masih ketelen

homemade, lgsung kasih menu lengkap, tp kalo mau gizi yg tertakar ya kasih bubur fortifikasi (sun, promina, milna, dll)

3y ago

sama2 Bun

3hari cb pke instan bund,abis itu buat homemade...tpi klo lg mager sesekali ya dikasih instan 😁😁

4y ago

lgsg 3x aku bund, hanya kadang klo anaknya sore udh tdur jg gk tk kasih makan lg yg sore... skrg jdwal makannya sdh enak bund, makan 3x sehari

Instant bun Terus di selang seling sama homemade Alhamdulillah anak suka keduanya

4y ago

1 kali bun awalnya Siang aja Selebih nya saya kasih ASI

saya langsung homemade

homemade bun

homemade

instant

homemade hehe

4y ago

apa aja bun menunyaa