mpasi instan fortifikasi

Siang bunda semua. Apa bener ya klo kita tidak tau cara penyajian & suhu memasak nya bagusan pake mpasi instan dibanding masak? Disini adakah yang mpadi pake mpasi instan fortifikasi kaya milna promina serelac dll. Boleh share ga ya bun merk apa yg bunda2 pake. Dan kenapa pake itu.

1 Tanggapan

Sama2 bagus kok bun. Kalo homemade kita gatau apakah gizi nya terpenuhi/tidak. Anakku udh 1 tahun masi aku kasi promina kalo ga sempet masak. Semua bubur bagus kok tinggal suka nya di anak yg mana