lapar teruss

ada yg seperti saya gak hamil 12w isinya lapar terus .1jam sekali harus diisi kalau gak perih banget perutnya Bun tadi pagi jam 07.00 minum susu protein jam 08.00 makan pisang jam 09.00 makan apel jam 10.00 makan nasi goreng dan ini jam 11.50 perut perih melilit kayak laper banget ?

24 Tanggapan

Aduuh bunda aku malah ngiri dengernya haha 😂😂. Usia hamil kita hampir sama. Tp kalo di aku malah gak ada rasa lapar. Cuma perut per 1,5-2jam terasa perih, melilit dan asam lambung naik. Tp gak lapar sama sekali.. Akhirnya aku isi makanan pun dengan agak terpaksa, gak nikmat dan ujung2nya mual 😅. Semangat terus ya bun makannya demi si janin

5y ago

wah aku juga hamil mabok mual Bun 11 w berhenti baru ini 12w udah nafsu makan nya gilagilaan

saya juga gitu bun.. hamil muda makan gak ada kenyangny.. dan gak ada energiny.. udh makan bnyak kyk gtu tetep lemes. tpi anjuran ny emang makan sedikit2 sering, jngn sampe lambung kosong.. semangat bunda

5y ago

bener Bun berasa lemes dan males gerak tapi nafsu makan naik

makan aja jangan di tahan , aku juga gituu kalo di tahan perut rasanya perih dan jd enek mual, bentar2 harus ngunyah dan ke isi makanya selalu siapin cemilan di kamar😂

Saya dulu pas hamil trimester pertama ya gitu bun laper terus Bawa.annya pingen makan terus Kalo terlalu laper muntah terlalu kenyang juga muntah 😀

Saya bunnn laperan muluuu mulai 13w.. Dan kalo makan sekarang porsinya banyakss. Apalagi kalo ada sambel bisa nambah mulu dah

sama, bun. saya sedia cemilan sama buah. makan tetep 3x sehari. kalo sudah lapar tapi belum waktunya makan, saya ngemil2

5y ago

saya makan bisa 4-5x Bun tapi porsi kecil blm nyemilnya

sy 21 minggu masih begitu terus, smpe kdg ngomong k bayinya, ud cukup kan nak? 🤣 saking g bs ngeremnya

sama bun aku juga gitu tapi kalau makan kebanyakan mual jadi emang harus makan sedikit tapi sering

sama bun .. aku mulai bulan ke 4 bawaanya laper mulu smpe skrg 9 bulan ,, makin laperan bun 🙄

5y ago

iya bun .. mmpi melahirkan udh merajalela hampir tiap malem datang .. 🙄😂 ..

sama bund aku jga 12 week cpt lapar . apalg klo bangun tidur perut perih bgt 😭😭😭