lapar teruss

ada yg seperti saya gak hamil 12w isinya lapar terus .1jam sekali harus diisi kalau gak perih banget perutnya Bun tadi pagi jam 07.00 minum susu protein jam 08.00 makan pisang jam 09.00 makan apel jam 10.00 makan nasi goreng dan ini jam 11.50 perut perih melilit kayak laper banget ?

24 Tanggapan

Itu saya UK 32 W sekarang...bawaannya laper terus.makan porsinya udah kayak kuli...

gapapa bun,balas dendam setelah TM 1 ga bisa makan,biar janinnya bagus pertumbuhannya

5y ago

iya bener di bawah 11weeks mual banget

sama bun saya 12 week juga gak bisa berhenti makan berhenti makan perut bakal perih

5y ago

iya Bun bener perih melilit gitu ya rasanya

never mind bund.. aku juga gitu kok.. lapar trus, tpi mlas mkan...hehe

5y ago

iyya bun kdang mual klau cium bau2 kyak bau tumis bwang...

gandum bun itu bisa ngenyangin lebih lama dibanding nasi atau kntang

5y ago

oat ya ? sama aja si aku habis makan oat + pisang + kurma 1 jam kemudian laper mintak ampun 🤣

tmbh gede tmbh rakus ntr kya saya setiap 2jam mkn😂

5y ago

wah selamat ya bund, sy mlh bru hmil ank prtma😁

gpp bund,, kalo laper makan aja jgn d tahan2

5y ago

iya gak ditahan Bun sampai ada makan 4-5x sehari belum cemilannya 😂😂

Sama bun.. Saya sejak tm 2 begitu

ya memang sprti itu bun, gpp

turutin aja maunya dede bun.. hehe

5y ago

gpp bun pikir yg positif aja