lapar teruss

ada yg seperti saya gak hamil 12w isinya lapar terus .1jam sekali harus diisi kalau gak perih banget perutnya Bun tadi pagi jam 07.00 minum susu protein jam 08.00 makan pisang jam 09.00 makan apel jam 10.00 makan nasi goreng dan ini jam 11.50 perut perih melilit kayak laper banget ?

24 Tanggapan

sama, bun. saya sedia cemilan sama buah. makan tetep 3x sehari. kalo sudah lapar tapi belum waktunya makan, saya ngemil2

5y ago

saya makan bisa 4-5x Bun tapi porsi kecil blm nyemilnya