Lapar terus

Bun aku hamil 6 minggu wajar gak ya kalo lapar terus? Aku makan banyak, tp beberapa jam lapar lagi bahkan sampe perut perih banget kayak belum makan seharian. Ada yg ngalamin kyk gini juga ngga ya?

22 Tanggapan

Sy jg baru 3bln udh laper terus bun, iya krn kan yg makan nya skrg berdua.. tp kt bidan dkt rmh perhatikan pola makannya bun, tktnya ke kita naik bb ke anak engga.. bantu pake ngemil buah aja ato biskuit bun :))

4y ago

Tp aku kalo lg laper terus gak langsung ketemu makan langsung lemes banget bun, bahkan pusing kayak pengen pingsan:( itu knp ya bun?

Iya sama bun kaya aku dulu wktu trimester awal laperan mulu mulut harus ngeganyem mulu klo telat sendikit aja makannya langsung eneg pngen muntah dan akhirnya krna telat makan pas diisi jadi muntah

Saya juga bun. Jam 8 makan jm 10 laper lagi. Bahkan klo telat makan 5menit berasa gak makan 3hari. Rasanya gak enak banget diperut. Kyk melilit gitu pdhl baru jg makan. Tp ya nikmati aja lah

Wajar bund selagi belum ngerasain mual muntah hajar aja asal jgn berlebihan, makan sering tapi porsi kecil aja😊 Klo pengalaman aku masuk 9w baru daaah itu makanan jadi gak enak semua.

Wajar bund. Aku dulu pertama hamil gtu😁😁. Jadi makan teruss, sama nyemil juga, kmana" Isi tas hanya air putih saja, sama cemilan😅😅😅

Jangan banyak2 bund, sering2 makan buah sama sayur ijo, buat cemilan, , sedikit2 tapi sering, biar ga kembung kasian dede juga di dalem

Wajar bun, saya 5 weeks gitu juga, akrena bayi terus nyerap nutrisi yang kita makan. Makanya laper mulu hihi ngemilin buah aja bun

Sama bun, saya sampe siapin keju dipotong kecil'' dicemilin sambil ngajar depan kelas 😁, mumpung gak mual bun

Saya juga gitu bun, tapi masuk minggu ke 7 saya mual muntah sampe ga bisa masuk makanan apa apa..

Sama istriku.. tpi ujung2 jdi diare.. apa salah makan yah?