Lapar melulu

Saya masih TM 1 bawaannya pengen makan terus, lapar terus. Kalo ga diisi perut bisa sampe perih karna lapar, tp laparnya bisa setiap 3 jam sekali. Normal ga ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

sama bun,saya juga bawaannya lapar terus, maksimal tiap 2 jam sekali harus makan sesuatu, kalo enggak, rasanya laper banget kayak 2 hari gak makan. tapi makan dikit aja udah cepet kenyang. jadi saya selalu punya stok cemilan atau buah, misal pisang, apel, kacang, atau apapun di meja yang gampang dimakan

Sama bun, aku sebelum minggu ke-10, laper terus. Makanannya juga harus ganti-ganti. Sarapan beda, makan siang harus beda dan malemny beda. Lumayan tekor gegara napsu makannya gini. Yg penting sehat-sehat yaaa

sama bun, kaya lapar terus. tapi gimaya ya perut mh laper tapi mulut mual2 terus. jadinya kadang males makan gara2 mual muntah. kalo bunda makannya masih enak kah?

6mo ago

aku hamil kebo mbak hehe apa aja masuk

Sama Bun, aku juga Tapi giliran masuk Minggu ke-10 mulai gak doyan makan Mulai mual muntah 😭

sama bun sy juga gitu. pengen makan terus. normal aja si bun yang penting perhatikan nutrisi nya

saya minggu ke 11 juga gtuu bun aplgi jam 2 malam udh keroncongan smpe ga bsa tdur lagi

6mo ago

oowh okee Bun trimakasih ya

sama bgt . 3 jam sekli laperrrr mau makan trus

bagus bund. banyak yang ga doyan makan😃

sama bun . dikit" laper MasyaAllah 🥰

sama bun aku jg jadi doyan makan