lapar teruss

ada yg seperti saya gak hamil 12w isinya lapar terus .1jam sekali harus diisi kalau gak perih banget perutnya Bun tadi pagi jam 07.00 minum susu protein jam 08.00 makan pisang jam 09.00 makan apel jam 10.00 makan nasi goreng dan ini jam 11.50 perut perih melilit kayak laper banget ?

24 Tanggapan

saya juga gitu bun.. hamil muda makan gak ada kenyangny.. dan gak ada energiny.. udh makan bnyak kyk gtu tetep lemes. tpi anjuran ny emang makan sedikit2 sering, jngn sampe lambung kosong.. semangat bunda

5y ago

bener Bun berasa lemes dan males gerak tapi nafsu makan naik