Hamil 6W selalu merasa lapar

Sharing dong bund, ada gak dsni yg hamil 6w rasanya laper terus padahal baru makan, 1-2 jam kemudian perut terasa perih lagi, terus rasanya ngantuk terus juga iyaa.. Ngerasa mual tp juga perih perutnya laper alhamdulillah gak muntah hnya mual aja. Itu normal gak ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

normal , saya juga makan banyak banget waktu 5w malah ampe sekarang jalan 26w .. bb udah naik 16 kilo🤦‍♀️🤦‍♀️dasar aku😅

kalau saya dulu mulai sering laparnya usia kandungan 4bulan bun,