asi dicampur sufor

ada yg pernah? share plus minusny dong

11 Tanggapan

saya juga GT Bun tapi saya batasi kasih sufor kalo emang si Dede rewel karna ga kenyang aja itupun saya suapi pake sendok n cuma 20ml sekali minum dan lanjut asi LG.. saya sama bidan di recomend lactogen1 n Morinaga Bun karna kandungannya sama dengan asi,, tapi ga tiap hari sih saya kasih

plus? ibu bisa jalan2 tanpa mikirin si bayik kelaparan dan kehausan karna galon asinya lagi jalan2... minus? bayi tidak mendapatkan manfaat asi secara optimal, karna bagaimanapun juga asi jelas lebih baik drpd sufor..

Saya bunda kasi anak saya ASI dengan sufor. Itupun saya kasih sufor untuk malam saja soalnya kadang saya tidak bisa bangun kasi ASI jadi saya kasi sufor yang jaga suami saya

5y ago

gak bisa bangun kenapa bun ?

ank q dri lhir mnum sufor krna bru seminggu asi kluar itupun dikit bgt jdi sampe skrg d cmpur tpi sekrg klo siang pling minum sufor 1 botol sekrg lbih byk asi

minus.ny d.awal konsumsi ada yg ngalamin ktidak cocok.an bun baby.ny . ank sya asi+sufor,,krn emg butuh .

kalau bisa jangan deh Bun kalo mau kasih asi kasih asi aja kalo sufor ya sufor aja bun

Saya bun tapi ini juga darurat gegara anak saya bblr jadi harus di bantu sufor

5y ago

sama kitaa bund anak kku juga bblr jadi asi ft sufor sgm bblr krna skrng sii dedek udh mulaai kuatt bgt nyusu nyaa

Kalau bisa jgn dicampur bun

kalo bisa full asi

belum pernah bun