Sufor

bunda, disini ada yg dede nya dikasih sufor sejak lahir? atau asi dicampur sufor?

26 Tanggapan

Anakku dr baru lahir full sufor krn ASI ga keluar samsek. Sedih bgt sih, tp mau ga mau ya. Tp tetep aku ga pake sembarang sufor & gonta ganti bgtu aja krn hrs liat perbandingan nutrisinya & disesuaikan dgn kebutuhan anak, misalnya krn anakku ada kecenderungan alergi, jd sufornya yg hypoallergic. Selain itu hrs sesuai takaran per botol (ga boleh lebih ataupun kurang) & porsi pemberian per hari sesuai umur.

Sya bund,, karna nyusuin 2,si kk yg 18 bulan dan sikecil,tadinya sikecil g mw pke sufor karna si kk udh disambung sufor jg(tp sejak hamil lg),tp ternyata realitanya,trkadang minta susu bareng2 jd ahirnya si kecil harus pake sufor juga klo asip nya lg habis blm pumping lagi..knp bund??

aku banget bun. dari lahir dikasih sufor. hari ke 5 baru asi ku keluar. tp dlu bayi rewel bnget sampe yg gk mau asi. akhirnya jd kebiasaan sufor sampe skrg 5 bulan umurny. tp jarang aku kasih sufor. paling 1 kali paling bnyk 2kali dlm sehari, lebih banyak asi

Saya awal2 ngasi asi sama sufor bun, pas anak umur 1,5 bulan saya rasa asi saya udah cukup akhirnya tak stop sufornya, sampe sekarang anak umur 14 bulan masih full asi

5y ago

Baru sebulan nih bun.

Aku asi campur sufor, dari usia sebulan... Karna banyak insiden yg bikin harus campur sufor..hehehe...

Anak ku full asi bun alhamdulillah. Tp gpp kok kalau dikasih sufor juga:")

Asi donor + sufor, krn asiku sm skali ga kluar walau udh gmn pun usahanya...

aku wktu pas lahiran di rs dkasi sufor bun karna asi blm keluar. skarang asi+sufor

4y ago

Asi + sufor bab nya brp kali bun? Dan warnanya apa?

gpp bun klo di kasih sufor. tpi aku sih dri bayinya lahir di kasi asi aja.

asi sampai 3 bulan lanjut sufor.. aktif banget bund babynya