susu yg bagus untuk ibu hamil merk apa yah bun .?

ada yg pernah membedakan

12 Tanggapan

Kalo saya suka lactamil bun, prenagen juga sudah nyoba sih, kalo SGM baru nyium baunya aja uda mau muntah

kalo saya lebih suka susu kambing etawa Bun,, minum sumil malahan mual terus badan tambah bengkak

yg cocok dgn tubuh bumilnya. merek apa aja sama, kalau gk cocok ya percuma beli mahal-mahal

tergantung selera dan kecocokan bun dokterku bilang semua sama 😊😊

tinggal dirasain aja mana yg cocok... klo kandungan nya sih hampr sama

5y ago

mksh bun

aku lbh suka anmum... pernah coba prenagen ... tp terlalu eneg buatku

5y ago

😁ok bun

Kalo saya prenagen mommy bun, enak

klo saya Anmum rasa coklat

saya dr awal cocok Prenagen bun

prenagen juga bgus kok