susu ibu hamil yg bagus merk apa yah??

Yg gk bikin mual

12 Tanggapan

Mual gak mual trgantung msg2 bun.. kdag mual rasa coklat jdi ke stwberry.. bwaan msg2 bumil Prenagen bgus..

Sya cobain hampir smua merk ttp mual 😔 jdi smpai skrng gk minum susu hamil bun , cuma susu uht biasa .

lactamil sih klo aku dulu pas hamil muda gk bikin eneg Bun, tpi yg rasa coklat

Kalo aku prenagen bun, sempet minum anmum tp menurutku kurang manis rasanya 😁

5y ago

Saya cuman 3 sendok bun tak isi gula sedikit tapi kurang enak rasanya bun

Anmum ga bikin mual kok bun

Klo sy enkn prenagen bun

Saya minum prenagen bund

Saya anmum yang coklat

Cb anmum coklat bun

Sy pake anmum moom