seputar kehamilan

bun mau tanya susu UHT yg bagus untuk ibu hamil yg merk nya apa yah?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Apa aja bagus, tapi lebih baik konsumsi yang plain ya. Kalau yang berasa biasanya mengandung gula, kalau kebanyakan takutnya malah kena diabetes gestasional. Kalau saya lagi malas seduh susu hamil saya biasanya minum susu greenfields/ultra milk yang plain.

3y ago

Iya pokoknya yang gak manis, sesekali ya boleh siapa tau bosen. Setau saya gak ada batasan sih bun sampai usia kandungan berapa, kecuali dokter/bidan yang larang, misalkan bbj terlalu besar atau apa gitu.