yayasan

ada yang mau adopsi bayi aku?

40 Tanggapan

semoga yg terbaik ya bunda

sni tak rawate bayine

kasihannya ya anaknya mbk

Kenapa bund kok diadopsi

Kenapa bund, anak itu rezeky

5y ago

Gak juga bund..Jangan berpikir hidup klo suami ninggalin trus anak yg dlahirin gak guna, gak kok.. Kyk temenku hbs lahiran dselingkuhin dan dtinggalin, mantan suaminya lbh milih pelakor, akhirnya dpet suami baru yg jauuuuh lebih baik dr sebelumnya, anggota polisi, muda, bujangan, dan syg ama anak ny temenku itu, syukur bgt kan,, jd jgn pesimis dluan, insyaAllah laki2 yg ninggalin istrinya itu ada aja karma nya, yg penting ttp berdoa, krna doa org tersakiti cepat terkabul, dsygi ya bund anaknya..

Kenapa diadopsi bun?

lokasi dimana bun

Lah kenapa

Kenapa bun?

5y ago

sudah tapi belum ada yg mau

knp bun?

5y ago

sy setuju sm bunda @widya nurmalasari skrng allah udh baik hati ksh bunda anugerah anak, nnti klo pas bunda sudah siap punya dan ngurus anak trus allah gk ksh anugerah luar biasa itu lg gimana. cb bunda fikir kita tua nanti mau sp yg urusin klo bukan anak