yayasan

ada yang mau adopsi bayi aku?

40 Tanggapan

Yaa Allah yaa Rabbi.. semoga baby blues nya segera pergi dari bunda. smoga Allah kuatkan bunda untuk menghadapi takdir. Jika nanti Yang Maha Kuasa belum berkehendak anak nya bunda di adopsi oleh ibu yg lain. saya juga sedang berusaha merawat dua anak balita dan kandungan 7 bulan. sering banget nangis. klo hidup belum sesuai keinginan. tapi kita ingat ingat lagi klo ngerawat anak hingga jadi anak sholih. kita bakal di doakan oleh anak kita. apalagi klo anak nya jadi penghapal Al Quran. nanti di akhirat akan dipakaikan mahkota kebanggaan oleh anak kita.

ya allah sedih bacanya itu anak bunda yg bunda lahirkan kedunia ini dengan penuh perjuangan bunda jangan kasih anak bunda ke orang lain nanti bunda akan menyesal di kemudian hari , bunda banyak kok di luaran sana yg punya anak tapi gak ada bapak nya dan mereka bisa survive bunda harusnya kalau mau melakukan hal ini di pikir matang2 kasian bun anak nya nanti dia gk kenal ibu kandungnya kalau di adopsi org lain :( di luar sana banyak yg susah hamil sampe berusaha mati2an buat hamil bunda yang sudah punya anak malah ingin di kasih ke org lain :( sedih aku tuh bacanya

jangan bun.. bunda akan bertanggung jawab nanti dihari hisab... jika anak diadopsikan kepada orang yg salah bagaimana? dan lg pula hukum adopsi anak dlm islam haram.. krna bagaimanapun anak adalah tnggung jawab orang tua.. dia adalah karunia yg diberikan Allah bun.. maaf, diluar sana masih ada yg blm memiliki buah hati dan mengharap kehadirannya.. jangan sampai menolak karunia Allah bun.. masalah rezeki.. Allah sudah berikan rezeki-Nya pada anak kita.. bahkan pada setiap jiwa.. jd apa yg bunda takutkan?

ya allah kok saya jadi sedih bacanya? seharusnya bunda berfikir berkali2 buat ngasih anak yg d kandung sendiri selama 9 bulan d bawa kmana2 smpe melahirkan penuh perjuangan antara hidup dan mati,, bukankah anak yg sekarang ada jadi kekuatan bunda sendiri,walau ga ada ayahnya tpi harus ttep semangat bun.coba bunda lihat muka si kecil klo saja dia bisa ngomong mungkin dia gak mau di pisah dan ga mau kehilangan belaian tangan kasih sayang seorang ibunya,,, ayo bund semangat,,

awas ntar tua kangen keinget anak trs anaknya gmau ngakuin 😁 itu anak jg bukan anak luar nikah kok yo mau dibuang?? banyak loh ya wanita diluaran sana yg hamil tanpa dinikahi atau ditinggal selingkuh suami pas hamil tapi KUAT dan IKHLAS ngurusi anaknya SENDIRIAN bundaaa! karena mereka punya rasa keibuan, mungkin bunda ini udh hilang rasa keibuannya ya? kasian bgt itu anak ya Allaaaahhh... yg salah bapaknya kok yo dia yg dibuang??

5y ago

mbanya gak boleh julit, siapa tau dia punya banyak anak terus bingung anaknya yang bayi mau diapain

aku sedih bacanya juga...bunda jangan gitu anak itu anugrah terindah!!! punya anak itu nikmat bunda... bunda harus ingat waktu lagi mengandung dia,saat merasakan mual,pusing!! ga semua wanita bisa mempunyai anak... pikir lagi bunda tatap mata bayi itu,,begitu lucunya😭😭😭😭😭😭😭😦

ad w.a kah bun....anak cowok lo soalny...disini banyak bgt orang yg gk punya anak bun....sodara sampek harus rela di potong 2 indung telurny tp tetep gk bisa punya anak.... ad jg yh 8th menikah sampai di ceraikan karna tidak punya anak...banyak bun yg mau adopsi....

5y ago

katanya koq anak'nya blum lahirmbk yg bkin post ini koq blang msih hamil 37minggu,sbnernya gmana sih bingung aku.kan aku bneran mai adopsi

semoga mbak nya bisa survive tanpa harus kasih anaknya ke orang. tiap anak udh punya rejeki masing2 kalo mbaknya percaya sama Yang Kuasa.

klo tangerang q datengin bun..anak cowok lg..aq urus dg setulus hati😭😍 krna saya ibu dr 3 putri..pgn punya anak cowok

5y ago

Bisa minta no. Wa nya bun

y Allah sedih bacany anak mau d adopsi tapi juga merasakan ap yg bunda rasakan juga saat ni