stress

ada gk bun yg pnya suami gk mw dperhatiin sama istri gk mw dsms sama istri..

42 Tanggapan

Kalo suami saya bukan engga mau diperhatiin bun, cuma kadang dia suka kecapekan kerja belum lagi ngurus diri sendiri karena kita lagi LDR, menjelang lahiran sementara saya tinggal sama orangtua di Cilegon dan dia tetep di Tangerang karena emang kerjaan nya disana. Saya seeing chatan sama suami saya yah seperyi orang pacaran aja, cuma kadang kalo dia lagi sibuk/kecapekan suka engga bales/bales nya lama. Bahkan kadang dia kalo sempet pasti bilang ayah lagi capek bhn mau istirahat jangan ganggu dulu Mungkin suami bunda juga begitu, terlalu capek bekerja, kalo LDR mungkin juga karena ngurus diri sendiri jadi jarang banget mantengin hp nya 😊