suami

bun mw nny, selama udh jdi sepasang suami istri shrusnya kn sling mengerti yah na yg ak tnyakn knp si bun suami kq gk pernah yg nm.a ngasih uang untk simpanan dirumah klo ada apa2 pngin ini itu gk ada ngertinya sm skli apa yg hrus ak lakukan bun ?

13 Tanggapan

lebih baik curhat sama mertua atau ibu sendiri lebih privasi , nd tidak menggumbar permasalahan kluarga itu sama aja buka aib suami , dosa juga kan . maaf ya saya di ajari kaya gitu. cuma sekedar saran bukan sok atau gimana ya bund. makasih

5y ago

klo curhat ma udh sm ibu sy sndri bun tp tak ada tindakan jg ....

kok sm bgt kisahnya m saudara sy bund smpe2 istrinya mnt cerai krn uang semua dipegang suami..mnt apa2 boleh asal suami yg belikan..kasihan bgt istrinya smpe segitunya

5y ago

naahh itu dia yg ak mksd bun ... tp ak sllu sabar ngadapin suami Krn dlm agama islam dlm perceraian itu tdk bgus ...

bundanya udh pernah ngomong blm kalo Bunda mau punya simpanan dirumah dan butuh uang lebihan dr suami????? Kalo blm pernah blg ya gmn suami mau ngerti -,-

5y ago

udh bil berkali2 msih gk ada ngertinya ttp gk mw ngsih sdkitpun kcuali klo suami dirumah ak mnt ini itu di ksih tp klo untk ditinggln sdkit aj dirumah gk di ksih bun

diomongin bun. jangan sampai jd akumulasi. biasanya ngomongnya pas suasana lagi enak, atau lewat makanan. hehe

Diobrolin dg suami baik2 bun. Semoga suami bisa ngerti kalo bunda juga perlu pegang dana darurat

kl aq biasa omongin pelan2 bun, kl gk tergerak mintain aja duitnya. tiap org kan beda2 y bun.

Terus terang ajadeh bund, jgn diam aja, tp ya pelan2 aja ngomongnya biar dia ngerti

yg d lakukan kalau pas kepengen apa2 minta suami bun

5y ago

klo itu si psti di ksih bun ... yg ak mksd tuh ak pngin megang duit untk simpenan dirumah gtu loh klo ada apa2 kn jd gk bingung klo posisi suami krj

langsung to the point bun, mintak aja hak istri itu

5y ago

ak jg udh prnh bil gtu katanya suami gni tp hrus tau kondisi keadaan uang dan pekerjaanya gtuh ... klo mslh itu ajh si bsa diatur bun tp ini kn mslh uang untk kbtuhn rumah jg msa gk prnh sm skli ngsih uang bun ngsihnya klo ak pngin beli mknan aj dia yg megang duit sm ajh pelit kn bun ya