stress

ada gk bun yg pnya suami gk mw dperhatiin sama istri gk mw dsms sama istri..

42 Tanggapan

Karna suami saya kerja jauh plg seminggu sekali makanya sering chat2an ya klo lg sibuk paling balesnya lama. Beda2 tiap orang kali ya bun mungkin ga mau karna sibuk dikerjaannya.

ada bun sebagian ada yang seperti itu... tetapi kadang orang seperti itu diam" tanpa kita ketahui dy orang yang lebih romantis dari yang sering kasih kita perhatian

Suami lagi kerja, di SMS.y marah lah...suami saya juga Klo lagi dikantor, saya telpon g akan diangkat.saya WA juga g akan dibaca.pas dy istirahat, baru deh dibales WA saya

5y ago

tpikan itu bner" krja bun, nah klo main?

kalo aku SMS dan telp kalo suamiku paling tanya minta di beliin apa, ato pengen masak apa ntar di belikan di pasar ayam ato ikan gitu, yg penting aja sih,

suami ku jga kdang begitu klo dia lgi kerja gx suka klo aku hbngin dia krna katanya malah bikin kerjaannya gx karuan karena keinget anak istri mulu

saya jrg wa atau sms-an kl nggak pas penting atau butuh sesuatu. kl sekiranya penting bgt langsung aku telpon, kl sekedar basa basi nggak pernah.

Alhamdulillah... suamiku ga gitu bun. Malah kalaupun dia lagi kerja juga dia sering wa. Kecuali klo dia lagi sibuk banget pasti telat balasnya.

mungkin tergantung kondisi ya bund. mksdnya ga mau disms trs gitu kali ya biar di kantor bisa fokus kalo emg urgent sih masa iya ga bole

Saya sama suami malah wa setiap waktu pas jam kerja pun suami sempetin wa, istirahat kerja VCall sama saya n anak dirumah😁😁

kadang ada bun. di sms juga percuma, males balesnya. tergantung karakter orangnya bun. makanya aku mending langsung telp aja.