bunnn

hamil 8 minggu pernah gk berhubungan suami istri ? kok aq dari hamil 4 minggu demen banget mw berhubungan, bahaya gk sih bun ?

3 Tanggapan

Sy jalan w8 bund, dari w6 emang jadi nafsu bgt. Jd sesekali HB tp pelan2 dan keluar di luar. Sy juga ga smp keluar, krn klo keluar perut jd kram bgt.

yg pnting stlah berhubungan ga terasa sakit, perut kram, atau ngeflek bund. klo gda keluhan aman" aja. asal mainnya juga harus hati" pelan" hehe

Kalau stau saya.. Boleh bund, asal dikeluarin di luar krna. Bisa memicu kontraksi..